首頁 > 新聞中心 > 公司動態

項目資訊|爭做“行為安全之星”,我們在行動

時間:2022-10-31    閱讀量:

“行為安全之星”表彰會

近日,雅安市人民醫院大興院區項目總承包方中建八局舉行“行為安全之星”表彰活動。本次表彰大會四川蜀聯建信工程建設有限公司共榮獲3個獎項:“行為安全之星活動參與優秀個人”榮譽由龍常生獲得;“行為安全之星平安班組”榮譽由木工班組獲得;“行為安全之星第一名”榮譽由蜀聯建信雅安項目部獲得。

落實安全責任

圖片

在施工過程中,項目部在現場施工、安全、技術、質量等方面,嚴格執行公司的安全要求、質量標準,獲得甲方的肯定和認可。

圖片

安全源于責任,責任鑄就精品。本次蜀聯建信雅安項目部能夠獲得三個獎項,得益于四川蜀聯建信工程建設有限公司標準化的質量安全管理制度和體系,是項目部全體員工責任心的充分體現,也是對項目全體員工辛勤勞動的肯定和鼓舞,是榮譽也是鞭策。

同時,四川蜀聯建信工程建設有限公司也將繼續堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”方針,積極召開安全例會,切實落實安全生產主體責任,保障一線作業人員的生命財產安全,確保項目安全生產工作平穩,實現企業的安全健康發展。

咨詢

微信
                  微信二維碼
                  精品国产粉色Av无码久久久百度,欧洲熟妇的性久久久久久,久久精品国产2020观看福利,免费看无码自慰一区二区