首頁 > 新聞中心 > 公司動態

項目資訊|喜報!綠城桂語.麓境項目飛檢獲佳績!

時間:2022-11-14    閱讀量:

綠城桂語.麓境項目三方飛檢獲佳績

2022年11月12日,成都綠城桂語.麓境項目-四川蜀聯建信工程建設有限公司標段(以下簡稱“蜀聯建信標段綠城桂語.麓境項目”)迎來了第三方飛行檢查。

本次第三方飛檢單位是上海平大建筑工程管理咨詢有限公司,主要從“實測實量、質量風險、安全文明、成品保護、管理行為”五個專項進行綜合評估。此次飛行檢查是對項目質量、安全和進度管理進行了一次全方位的檢查評估。

圖片

經過一天緊張有序的現場檢查、實測實量、點評總結,蜀聯建信標段綠城桂語.麓境項目最后綜合得分94.05分。點評總結過程中,專家組對項目部在“實測實量、質量風險、安全文明、成品保護、管理行為”各方面成績給予了充分肯定,同時也針對“質量風險”項中“防滲漏”、“放線管理”方面提出了專業的管理建議。

圖片

綠城桂語.麓境項目自開工以來,項目部全體人員面對不懼疫情壓力和困難,積極組織開展作業,有序推進現場各項工作。本次飛檢得分是對項目部人員工作的肯定,也是項目部人員持續突破自我,攻堅克難,留下奮斗路上一個個閃光的足跡。

飛檢過程

圖片

后續,項目部將細化飛檢評分標準,施工中嚴格執行飛檢標準要求。并不斷加強工程質量安全管控,將“高標準、高要求、高質量”落實到日常每一項工作中。同時,繼續深化制度建設,夯實基礎管理,強化部門聯動,努力建設精品工程,實現完美交付。

END

掃碼關注我們
                  每天有最新消息

微信掃一掃