首頁 > 新聞中心 > 公司動態

建筑行業信息化最高水平!我司榮獲第八屆建筑業企業信息化建設案例一類獎!

時間:2023-04-21    閱讀量:

近日,中國建筑業協會公布了“第八屆建筑業企業信息化建設案例征集活動”評選結果。我司申報的《“標準管理 精細精細工作”—讓工程項目管理富有“生命力”》案例被評選為本屆“建筑業企業信息化建設一類(項目級)案例”。

640.jpg

第八屆建筑業企業信息化建設案例征集活動由中國建筑業協會工程技術與BIM應用分會組織,為全國性評比活動,旨在深入貫徹落實建筑業“十四五”發展規劃,推動建筑業企業數字化轉型,促進信息化建設經驗交流共享。本次共有258家單位參加此次評比活動,上報企業眾多且實力雄厚。我司申報的案例能夠從眾多企業中脫穎而出,充分展現了該公司在信息化建設和現場數字化管理方面取得的不俗成績。

咨詢

微信
                  微信二維碼
                  精品国产粉色Av无码久久久百度,欧洲熟妇的性久久久久久,久久精品国产2020观看福利,免费看无码自慰一区二区